意想不到的事作文
我跟青青是一对形影不离的好朋友,总是一起玩耍、一起讨论、一起学习、一起进步......可是,一件意想不到的事情发生了……
记得上星期天是我的生日,爸爸和妈妈送我了一只可爱的玩具狗,它很小,毛是软软的,穿着红色的小裙子,戴着蓝色的蝴蝶结,还有垂下来的耳朵,可爱极了,我爱不释手地看着它,心里甜滋滋的。
星期天早上我把玩具狗带到了学校里,放在课桌上,让大家看,大家都围着我的桌子,有的人在欣赏,有的人摸,有的夸奖我的玩具狗精致,问我哪买的?我的同桌来晚了,她扒开大家让她看得够,大家都去抢,你抢我夺,后来玩具狗坏了,我呜呜地哭了起来,我说:“你先弄坏的。”她说:“她们也在抢,干吗怪我?”“你”。我说。“她们。”她说。正当我们吵得不可开交的时候,上课铃声响了,我们也只好去上课了、一天时间过去了,放学回家,我们各自走各自的路,再也不理谁了。