前几天,我打了36首儿歌,今天就决定试着练一下,我学会生成目录啦 叙事400字。
按爷爷说的,第一步,在文档的前面插入一个空白页,这是要放置目录的地方。
第二步,是标志标题。为什么要标志标题呢?爷爷说,Word并不知你的文档中,哪个是标题,把它标志出来,Word就知道了。
当然了,有几个标题就得标志几次。
按这三步走完,哈哈,36首儿歌的目录一下子出来了,只用了三分钟。而且,每条目录的后边还有一排小点和页码呢,真是太有趣了!
爷爷看了我做的目录,挺高兴,小学生作文《我学会生成目录啦 叙事400字》。不过,爷爷说,你只学会了最基本的,要掌握得好,还得再学呢。