吹泡泡作文
听说上课要吹泡泡,我很开心。因为我每次都要在太阳下吹泡泡,它们是五颜六色的。我要看看在教室里吹泡泡的颜色是什么?我一次能吹六个泡泡,它们大约和我的橡皮一样大。
老师先请一位同学来吹泡泡,唐辰颖走到课桌前,然后拿起泡泡瓶,拧开瓶盖,接着用吹泡泡的工具蘸了点洗衣粉,凑近嘴巴,轻轻的一吹,泡泡纷纷飞了出来。然后她把吹泡泡的工具放进了泡泡瓶内。
接着,另一个同学也来吹泡泡,何路遥吹了四个泡泡,其中有两个泡泡挨在一起,像“双胞胎”。前两个泡泡比较大,而后两个泡泡比较小。它们是圆形的。泡泡的颜色有红色、绿色、黄色和橙色。然后,老师对着灯光吹泡泡,我也看到许多颜色,真是五彩缤纷呀!
最后,我们分小组给泡泡编了一个童话故事。有一天,一个同学正在吹泡泡,泡泡飞到了草原上和花朵上玩耍,然后泡泡飞到了公园里和蝴蝶蜻蜓飞舞。最后,泡泡飞到了森林里,不幸被老虎给吃了。
我以后真想当科学家仔细研究泡泡。