语文课上,周老师说要给我们变魔术。我可兴奋了,好奇地睁大了眼睛。
首先,周老师拿出了两个杯子,给我们看看,里面什么都没有。周老师给一个杯子装了水,再倒入另一个杯子。我想:往杯子里倒水,这也叫魔术什么吗?接着,周老师把杯子里的水倒掉的时候,水突然不见了。水去哪儿啦?想破脑袋都想不出来答案来。
当我们百思不得其解时,周老师开始魔术揭密了。原来,杯子里有一张面纸啊!是面纸把水吸干了。周老师你真有办法啊!我想提一个问题:纸为什么会吸在杯子上呢?很好奇哦!
今天的魔术真精彩!看来,周老师师多才多艺的老师哦!